Logo BfR
Datenbank BfR-Empfehlungen zu Materialien für den Lebensmittelkontakt
Stoffe
 
 Bezeichnung Schaltfläche bewirkt, dass Spalte Bezeichnung zur primären Sortierspalte wird.
 CAS-Nr. Schaltfläche bewirkt, dass Spalte CAS-Nr. zur primären Sortierspalte wird.
Empfehlung(en)
Abietinsäure 000514-10-3 Empfehlungen
Acrylsäure 000079-10-7 Empfehlungen
Acrylsäure-2-ethylhexylester 000103-11-7 Empfehlungen
Adipinsäure 000124-04-9 Empfehlungen
Alkohole, C12-C20, aliphatisch, einwertig, gesättigt Empfehlungen
Alkylarylsulfonate Empfehlungen
Alkylsulfate Empfehlungen
Azobis(isobutyronitril) 000078-67-1 Empfehlungen
Azodiisovaleriansäurenitril 013472-08-7 Empfehlungen
Benzoylperoxid 000094-36-0 Empfehlungen
Bis(1-oxyl-2,2,6,6-tetramethylpiperidin-4-yl)sebacat 002516-92-9 Empfehlungen
Bis-(1,1-dimethylpropyl)peroxid 010508-09-5 Empfehlungen
Butadien 000106-99-0 Empfehlungen
Copolymerisat aus N-Vinyl-N-methylacetamid und Acrylsäure-2-ethylhexylester Empfehlungen
Cumylhydroperoxid 000080-15-9 Empfehlungen
Diacyl(C8-C12)peroxide, aliphatisch Empfehlungen
Diisopropylbenzolhydroperoxid 000098-49-7 Empfehlungen
Di-tert-butylperoxid 000110-05-4 Empfehlungen
Dodecylmercaptan Empfehlungen
Fettsäuren C8, C10 und C14, gesättigt Empfehlungen
Fettsäuren, natürlich, gesättigt Empfehlungen
Fettsäuren, natürlich und dimerisiert, Kaliumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, natürlich und dimerisiert, Natriumsalze Empfehlungen
Fumarsäure 000110-17-8 Empfehlungen
Fumarsäure, Alkalisalze Empfehlungen
Zur ersten Seite Zur vorigen Seite von 4 Zur nächsten Seite Zur letzten Seite