Logo BfR
Datenbank BfR-Empfehlungen zu Materialien für den Lebensmittelkontakt
Stoffe
 
 Bezeichnung Schaltfläche bewirkt, dass Spalte Bezeichnung zur primären Sortierspalte wird.
 CAS-Nr. Schaltfläche bewirkt, dass Spalte CAS-Nr. zur primären Sortierspalte wird.
Empfehlung(en)
Acetessigsäureethylester Empfehlungen
Acrylsäureester Empfehlungen
Alginate Empfehlungen
Alginsäure 009005-32-7 Empfehlungen
Alkohole, C2-C4, aliphatisch, einwertig Empfehlungen
Alkyl(C1-C8)-Kieselsäure Empfehlungen
Alkyl(C8-C18)dimethylbenzyl-ammoniumchlorid Empfehlungen
alpha, omega-Dihydrogenpolyhydrogenmethyldimethyl-siloxane Empfehlungen
Aluminiumacetylacetonat 013963-57-0 Empfehlungen
Amide von Carbonsäuren, C8-C22, aliphatisch Empfehlungen
Benzoylperoxid 000094-36-0 Empfehlungen
Bis-(2,4-dichlorbenzoyl)peroxid 000133-14-2 Empfehlungen
Bis(4-isocyanatocyclohexyl)methan 005124-30-1 Empfehlungen
Butadien 000106-99-0 Empfehlungen
Carbonsäuren, C10-C20, geradkettig, aliphatisch, gesättigt, einwertig, Calciumsalze Empfehlungen
Carboxymethylcellulose 009000-11-7 Empfehlungen
Dicumylperoxid 000080-43-3 Empfehlungen
Di-n-octyl-zinn-dilaurat 003648-18-8 Empfehlungen
Di-n-octyl-zinn-dimaleinat 015571-60-5 Empfehlungen
Di(4-methyl-benzoyl)peroxid 000895-85-2 Empfehlungen
Essigsäure 000064-19-7 Empfehlungen
Ethandiol (Ethylenglykol) 000107-21-1 Empfehlungen
Ethyl-tris-acetoxysilan Empfehlungen
Glycerin 000056-81-5 Empfehlungen
Hydroxyethylcellulose 009004-62-0 Empfehlungen
Zur ersten Seite Zur vorigen Seite von 4 Zur nächsten Seite Zur letzten Seite