Logo BfR
Datenbank BfR-Empfehlungen zu Materialien für den Lebensmittelkontakt
Stoffe
 
 Bezeichnung Schaltfläche bewirkt, dass Spalte Bezeichnung zur primären Sortierspalte wird.
 CAS-Nr. Schaltfläche bewirkt, dass Spalte CAS-Nr. zur primären Sortierspalte wird.
Empfehlung(en)
1,2-Dibrom-2,4-dicyanobutan 035691-65-7 Empfehlungen
1-Dodecen 000112-41-4 Empfehlungen
1-Ethinyl-cyclohexanol 000078-27-3 Empfehlungen
1-Isocyanato-3-isocyanatomethyl-3,5,5-trimethylcyclohexan 004098-71-9 Empfehlungen
12-Hydroxystearinsäure 000106-14-9 Empfehlungen
12-Hydroxystearinsäure, Calciumsalz 003159-62-4 Empfehlungen
2,4-Dichlorbenzoesäure 000050-84-0 Empfehlungen
2,5-Dimethyl-2,5-di(tert-butylperoxy)hexan 000078-63-7 Empfehlungen
2-Brom-2-nitropropan-1,3-diol 000052-51-7 Empfehlungen
2-Methyl-3-butin-2-ol Empfehlungen
3-Aminopropyl-terminierte Polydimethylsiloxane 106214-84-0 Empfehlungen
Acetessigsäureethylester Empfehlungen
Acrylsäureester Empfehlungen
Alginate Empfehlungen
Alginsäure 009005-32-7 Empfehlungen
Alkohole, C2-C4, aliphatisch, einwertig Empfehlungen
Alkyl(C1-C8)-Kieselsäure Empfehlungen
Alkyl(C8-C18)dimethylbenzyl-ammoniumchlorid Empfehlungen
Aluminiumacetylacetonat 013963-57-0 Empfehlungen
Amide von Carbonsäuren, C8-C22, aliphatisch Empfehlungen
Benzoylperoxid 000094-36-0 Empfehlungen
Bis(4-isocyanatocyclohexyl)methan 005124-30-1 Empfehlungen
Bis-(2,4-dichlorbenzoyl)peroxid 000133-14-2 Empfehlungen
Butadien 000106-99-0 Empfehlungen
Carbonsäuren, C10-C20, geradkettig, aliphatisch, gesättigt, einwertig, Calciumsalze Empfehlungen
Zur ersten Seite Zur vorigen Seite von 4 Zur nächsten Seite Zur letzten Seite