Logo BfR
Datenbank BfR-Empfehlungen zu Materialien für den Lebensmittelkontakt
Stoffe
 
 Bezeichnung Schaltfläche bewirkt, dass Spalte Bezeichnung zur primären Sortierspalte wird.
 CAS-Nr. Schaltfläche bewirkt, dass Spalte CAS-Nr. zur primären Sortierspalte wird.
Empfehlung(en)
1,2-Propandiol 000057-55-6 Empfehlungen
1,4-Butandiol 000110-63-4 Empfehlungen
1,6-Hexandiol 000629-11-8 Empfehlungen
2,2-Dimethyl-1,3-propandiol 000126-30-7 Empfehlungen
2,4-Toluoldiisocyanat 000584-84-9 Empfehlungen
2,4-Toluoldiisocyanatdimer 026747-90-0 Empfehlungen
2,6-Toluoldiisocyanat 000091-08-7 Empfehlungen
Adipinsäure 000124-04-9 Empfehlungen
Cumyl-tert-butylperoxid Empfehlungen
Cumyl-tert-butylperoxid in Mischung mit Calciumcarbonat Empfehlungen
Dicumylperoxid 000080-43-3 Empfehlungen
Dicumylperoxid in Mischung mit Calciumcarbonat Empfehlungen
Diethoxyhydrochinon Empfehlungen
Diethylenglykol 000111-46-6 Empfehlungen
Dimethylzinndineodekanoat 068928-76-7 Empfehlungen
Diphenylcarbonat 000102-09-0 Empfehlungen
Diphenylmethan-2,4'-diisocyanat 005873-54-1 Empfehlungen
Diphenylmethan-4,4'-diisocyanat 000101-68-8 Empfehlungen
Eisenacetylacetonat Empfehlungen
Ester der Montansäuren mit Ethandiol bzw. mit 1,3-Butandiol Empfehlungen
Ethandiol (Ethylenglykol) 000107-21-1 Empfehlungen
Ethylenglykolmontanat 068476-05-1 Empfehlungen
Ethylenoxid 000075-21-8 Empfehlungen
Glycerin 000056-81-5 Empfehlungen
Hexamethylen-1,6-diisocyanat 000822-06-0 Empfehlungen
Zur ersten Seite Zur vorigen Seite von 2 Zur nächsten Seite Zur letzten Seite