Logo BfR
Datenbank BfR-Empfehlungen zu Materialien für den Lebensmittelkontakt
Stoffe
 
 Bezeichnung Schaltfläche bewirkt, dass Spalte Bezeichnung zur primären Sortierspalte wird.
 CAS-Nr. Schaltfläche bewirkt, dass Spalte CAS-Nr. zur primären Sortierspalte wird.
Empfehlung(en)
Dammarharz 009000-16-2 Empfehlungen
Di(4-methyl-benzoyl)peroxid 000895-85-2 Empfehlungen
Di(hydrierte Talgfettsäuren-2-hydroxyethylester)dimethylammoniumchlorid 067846-68-8 Empfehlungen
Di-(2-ethylhexyl)-phthalat 000117-81-7 Empfehlungen
Di-(2-ethylhexyl)adipat 000103-23-1 Empfehlungen
Di-2-ethylhexylterephthalat 006422-86-2 Empfehlungen
Di-alkyl(C10-C18)diketene Empfehlungen
Di-alkyl(C10-C22)diketene Empfehlungen
Di-n-octyl-zinn-dilaurat 003648-18-8 Empfehlungen
Di-n-octyl-zinn-dimaleinat 015571-60-5 Empfehlungen
Di-tert-butylperoxid 000110-05-4 Empfehlungen
Di-tert-butylperoxyazelat 016580-06-6 Empfehlungen
Diacyl(C8-C12)peroxide Empfehlungen
Diacyl(C8-C12)peroxide, aliphatisch Empfehlungen
Dialdehydstärke Empfehlungen
Diallylamin 000124-02-7 Empfehlungen
Diallyldimethylammoniumchlorid 007398-69-8 Empfehlungen
Dialuminium-hexamagnesium-carbonat-hexadecahydroxid-tetrahydrat Empfehlungen
Diaminopropylmethylamin 000105-83-9 Empfehlungen
Dibenzothiazyldisulfid 000120-78-5 Empfehlungen
Dibutylamin 000111-92-2 Empfehlungen
Dibutylphthalat (Phthtalsäuredibutylester) 000084-74-2 Empfehlungen
Dibutylzinndiacetat 001067-33-0 Empfehlungen
Dicarbonsäuren, ungesättigt, aliphatisch Empfehlungen
Dicetylperoxydicarbonat 026322-14-5 Empfehlungen
Zur ersten Seite Zur vorigen Seite von 4 Zur nächsten Seite Zur letzten Seite