Logo BfR
Datenbank BfR-Empfehlungen zu Materialien für den Lebensmittelkontakt
Stoffe
 
 Bezeichnung Schaltfläche bewirkt, dass Spalte Bezeichnung zur primären Sortierspalte wird.
 CAS-Nr. Schaltfläche bewirkt, dass Spalte CAS-Nr. zur primären Sortierspalte wird.
Empfehlung(en)
Echt-Pergament Empfehlungen
Eisen, Oxide 001345-25-1 Empfehlungen
Eisenacetylacetonat Empfehlungen
Eisen-III-chlorid 007705-08-0 Empfehlungen
Eisenoxide und Eisenhydroxide (E 172) Empfehlungen
Eisensilicat 012673-39-1 Empfehlungen
Eiweiß, gehärtet Empfehlungen
Eiweiß (Gelatine) 009000-70-8 Empfehlungen
Eiweiß (Kollagen) Empfehlungen
Eiweiß (Kollagen), gehärtet Empfehlungen
Eiweißstoffe, pflanzlich Empfehlungen
Epichlorhydrin 000106-89-8 Empfehlungen
Epoxidharze Empfehlungen
Epoxyverbindungen, hergestellt aus (4,4'-Dioxy-2,2'-diphenyl)-propan und Epichlorhydrin Empfehlungen
Erucasäureamid 000112-84-5 Empfehlungen
Essigsäure 000064-19-7 Empfehlungen
Ester der Montansäuren mit Ethandiol bzw. mit 1,3-Butandiol Empfehlungen
Ester der Montansäuren mit Ethandiol und/oder 1,3-Butandiol, in Mischung mit Montansäuren sowie Montansäuren, Calciumsalze Empfehlungen
Ester der Montansäuren mit Ethandiol und/oder 1,3-Butandiol und/oder Glycerin Empfehlungen
Ester der Montansäuren mit Ethandiol und/oder 1,3-Butandiol und/oder Glycerin, in Mischung mit Montansäuren sowie Montansäuren, Calciumsalze Empfehlungen
Ester ungesättigter aliphatischer Säuren Empfehlungen
Ester von Glycerin mit Stearinsäure Empfehlungen
Ester von Mercaptoessigsäure mit Alkoholen, ein- und mehrwertig, aliphatisch Empfehlungen
Ester von Polyethylenglycol mit Rizinusöl Empfehlungen
Ethandiol (Ethylenglykol) 000107-21-1 Empfehlungen
Zur ersten Seite Zur vorigen Seite von 2 Zur nächsten Seite Zur letzten Seite