Logo BfR
Datenbank BfR-Empfehlungen zu Materialien für den Lebensmittelkontakt
Stoffe
 
 Bezeichnung Schaltfläche bewirkt, dass Spalte Bezeichnung zur primären Sortierspalte wird.
 CAS-Nr. Schaltfläche bewirkt, dass Spalte CAS-Nr. zur primären Sortierspalte wird.
Empfehlung(en)
Faktis (mit Schwefel, Chlorschwefel oder Schwefelwasserstoff umgesetzte ungesättigte pflanzliche oder tierische Öle) Empfehlungen
Fettalkohol(C10-C20)oxethylate mit 5-15 Ethylenoxidgruppen Empfehlungen
Fettalkohole, C12-C18, einwertig, primär, geradkettig, gesättigt Empfehlungen
Fettsäureester ein- und mehrwertiger aliphatischer Alkohole (C1-C22) Empfehlungen
Fettsäureester mit Polyethylenglykol und/oder Polypropylenglykol Empfehlungen
Fettsäuren (vorwiegend über C17, jedoch nicht unter C14), gesättigt und/oder ungesättigt, Zinksalze Empfehlungen
Fettsäuren (C8-C22), Ester mit Pentaerythrit Empfehlungen
Fettsäuren (C8-C22), Ester mit Pentaerythrit 085116-93-4 Empfehlungen
Fettsäuren C8, C10 und C14, gesättigt Empfehlungen
Fettsäuren, C12-C18, gesättigt und ungesättigt Empfehlungen
Fettsäuren, C12-C18, gesättigt und ungesättigt , Calciumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, C12-C18, gesättigt und ungesättigt , Magnesiumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, C12-C20, Natrium- und/oder Kaliumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, C12-C20, Natrium-, Kalium- und/oder Ammoniumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, C14 und darüber, gesättigte, geradkettige, Chrom(III)chloridkomplexe Empfehlungen
Fettsäuren, C16-C30, gesättigt und ungesättigt Empfehlungen
Fettsäuren, C16-C30, gesättigt und ungesättigt, Aluminiumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, C16-C30, gesättigt und ungesättigt, Calciumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, C16-C30, gesättigt und ungesättigt, Magnesiumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, C2-C18, gesättigt Empfehlungen
Fettsäuren, C8-C18 Empfehlungen
Fettsäuren, natürlich Empfehlungen
Fettsäuren, natürlich und dimerisiert, Kaliumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, natürlich und dimerisiert, Natriumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, natürlich vorkommend, gesättigt und ungesättigt Empfehlungen
Zur ersten Seite Zur vorigen Seite von 2 Zur nächsten Seite Zur letzten Seite