Logo BfR
Datenbank BfR-Empfehlungen zu Materialien für den Lebensmittelkontakt
Stoffe
 
 Bezeichnung Schaltfläche bewirkt, dass Spalte Bezeichnung zur primären Sortierspalte wird.
 CAS-Nr. Schaltfläche bewirkt, dass Spalte CAS-Nr. zur primären Sortierspalte wird.
Empfehlung(en)
Faktis Empfehlungen
Festkautschuk Empfehlungen
Fettalkohol(C10-C20)oxethylate mit 5-15 Ethylenoxidgruppen Empfehlungen
Fettalkohole, C12-C18, einwertig, primär, geradkettig, gesättigt Empfehlungen
Fettsäureester ein- und mehrwertiger aliphatischer Alkohole (C1-C22) Empfehlungen
Fettsäureester mit Polyethylenglykol und/oder Polypropylenglykol Empfehlungen
Fettsäuren (vorwiegend über C17, jedoch nicht unter C14), gesättigt und/oder ungesättigt Empfehlungen
Fettsäuren (vorwiegend über C17, jedoch nicht unter C14), gesättigt und/oder ungesättigt, Zinksalze Empfehlungen
Fettsäuren, C12-C18, gesättigt und ungesättigt Empfehlungen
Fettsäuren, C12-C18, gesättigt und ungesättigt , Calciumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, C12-C18, gesättigt und ungesättigt , Magnesiumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, C12-C20 Empfehlungen
Fettsäuren, C12-C20, Natrium-, Kalium- und Ammoniumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, C14 und darüber, gesättigte, geradkettige, Chrom(III)chloridkomplexe Empfehlungen
Fettsäuren, C16-C30, gesättigt und ungesättigt Empfehlungen
Fettsäuren, C16-C30, gesättigt und ungesättigt, Aluminiumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, C16-C30, gesättigt und ungesättigt, Calciumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, C16-C30, gesättigt und ungesättigt, Magnesiumsalze Empfehlungen
Fettsäuren, C2-C18, gesättigt Empfehlungen
Fettsäuren C8, C10 und C14, gesättigt Empfehlungen
Fettsäuren, C8-C18 Empfehlungen
Fettsäuren (C8-C22), Ester mit Pentaerythrit 085116-93-4 Empfehlungen
Fettsäuren, natürlich Empfehlungen
Fettsäuren, natürlich, gesättigt Empfehlungen
Fettsäuren, natürlich und dimerisiert, Kaliumsalze Empfehlungen
Zur ersten Seite Zur vorigen Seite von 2 Zur nächsten Seite Zur letzten Seite